Home

exposition Rationalisation Moins que temps de congélation eau cavité Honteux Vue

L'utilisation de la glace sur les bateaux de pêche artisanale
L'utilisation de la glace sur les bateaux de pêche artisanale

La solidification de l'eau - Assistance scolaire personnalisée et gratuite  - ASP
La solidification de l'eau - Assistance scolaire personnalisée et gratuite - ASP

Surfusion - Geler de l'eau instantanément - YouTube
Surfusion - Geler de l'eau instantanément - YouTube

Congélation de l'eau salée
Congélation de l'eau salée

PCCL - SOLIDIFICATION et FUSION - Cours de 5e - Solidification de l'eau  pure et fusion de la glace - Physique Chimie au Collège | Classe de  cinquième.
PCCL - SOLIDIFICATION et FUSION - Cours de 5e - Solidification de l'eau pure et fusion de la glace - Physique Chimie au Collège | Classe de cinquième.

Les changements d'états
Les changements d'états

A partir de quelle température ma bière gèle-t-elle ? - Homebrewers.be
A partir de quelle température ma bière gèle-t-elle ? - Homebrewers.be

Les techniques de conservation par le froid
Les techniques de conservation par le froid

La solidification de l'eau | La Fondation La main à la pâte
La solidification de l'eau | La Fondation La main à la pâte

Conservation des aliments : toutes les techniques | economie.gouv.fr
Conservation des aliments : toutes les techniques | economie.gouv.fr

Surgélation ~ Congélation - Technomitron
Surgélation ~ Congélation - Technomitron

Zoom sur la congélation - Conseils et Astuces
Zoom sur la congélation - Conseils et Astuces

La congélation & surgélation - Génie Alimentaire
La congélation & surgélation - Génie Alimentaire

Chapitre II - Les changements d'état de l'eau - Physique-Chimie au Collège
Chapitre II - Les changements d'état de l'eau - Physique-Chimie au Collège

Des chercheurs abaissent le point de congélation de l'eau à -44 °C
Des chercheurs abaissent le point de congélation de l'eau à -44 °C

Congélation 101 | RICARDO
Congélation 101 | RICARDO

Chimie facile : Comment glacer de l'eau instantanément - Vidéo Dailymotion
Chimie facile : Comment glacer de l'eau instantanément - Vidéo Dailymotion

Combien de temps pour faire des glaçons ?
Combien de temps pour faire des glaçons ?

Chapitre II - Les changements d'état de l'eau - Physique-Chimie au Collège
Chapitre II - Les changements d'état de l'eau - Physique-Chimie au Collège

Pourquoi met-on du sel sur les routes lorsqu'il gèle ? | Mediachimie
Pourquoi met-on du sel sur les routes lorsqu'il gèle ? | Mediachimie

Comment geler de l'eau instantanément: 7 étapes
Comment geler de l'eau instantanément: 7 étapes

Congélateur - Bien conserver ses aliments au congélateur - Conseils -  UFC-Que Choisir
Congélateur - Bien conserver ses aliments au congélateur - Conseils - UFC-Que Choisir

Comment DÉCONGELER du POISSON ? (4 TECHNIQUES)
Comment DÉCONGELER du POISSON ? (4 TECHNIQUES)

La congélation & surgélation - Génie Alimentaire
La congélation & surgélation - Génie Alimentaire

Surfusion : définition et explications - AquaPortail
Surfusion : définition et explications - AquaPortail

Solidification et fusion de l'eau pure - Maxicours
Solidification et fusion de l'eau pure - Maxicours